The Morgan Duplex

半山複式 室內設計

位置: 干德道31 .敦皓
Location: The Morgan 31 Conduit Rd

呎數: 1100
Size: 1100 sq ft

單位類別: 2 2
Flat Type: 2 Bedrooms

Year : 2017

敦皓位置於香港干德道, 置於香港的核心地域, 在繁華的都市中, 室內設計在於環境的配合和反映客人的個性。 在這單位中, 我們以金屬和木材為主要物料, 以建築美學線條營造出低調的高貴氣質。

在本案一千一百呎的居住空間, 是分劃了上下兩層, 現時下層是儲物室, 客廳, 飯廳, 廚房及工人房; 上層則是女兒房和主人房, 及2個浴室。 客飯廳的樓底約三米三, 窗戶景色開揚, 面向維港方向, 我們起用了淺色木材, 特色油漆, 木地板, 再搭配金色金屬材質, 營造高貴和舒適氣氛。在玄關位置, 樓梯底原本是工人房的位置, 我們改成了木飾面的鞋櫃及儲物櫃。

客廳是一幅由金色金屬, 特色油漆構成, 由天花延伸到牆體, 牆體的右邊的門是帶實用功能進入工人房的通道, 與對面的飯廳用上全木圍身特色牆形成對比。木圍身由金屬線分割出幾何三角, 背景牆前用上雲石餐檯, 及地燈成了飯廳的主燈, 相比平時的吊燈更別開生面。

由玄關的樓梯拾級至睡房, 用上素色微微反光的牆紙, 在高樓底的空間配上特色的吊燈, 牆紙和燈光的交錯, 豐富起樓梯的氣氛。 孩子房安排了主臥相連, 鋪廸一貫的木色自然風格, 不刻意營造童真趣味。 主臥的設計, 衣櫃門用上了皮革和金屬線搭配的櫃門, 添上柔和感覺。

#室內設計  #裝修 #INTERIORDESIGN #裝潢  #客廳 #安樂窩 #新居 #地產 #上車盤 #LUXURY #INTERIOR #家居設計 #HENRYLEEDESIGNLTD #住宅 #MODERNCLASSIC #港島  #HONGKONGINTERIORDESIGNER

Contact Us