Samsung Note9 Popup cafe

三星體驗館 室內設計

位置: 銅鑼灣 535 TOWER
Location: Samsung 535 TOWER

呎數: 10000尺
Size: 10000 sq ft

類別: 2層
Type: 2 Floor

Year : 2018

此項目位置於銅鑼灣核心地帶, 我們與Cheil合作以咖啡店作設計主題的三星pop up cafe, 目標是希望客人在輕鬆悠閒的心情下體驗三星最新產品 – galaxy note9, 在popup store裡共分兩層, 下層約二千五百尺, 上層約7千多尺, 我們劃分了不同的區域, 務求展現出手機的性能。

在門口及櫥窗位置是接待處和用紙砌成的裝置藝術, 吸引遊客的進入拍攝; 在接待處登記了後, 會經過一個藍白色的拱形通道, 開始正式體驗。每個區域的牆身都會發現以不同的名人留言連繫, 一層位置主是攝影區, 邀請本地插畫家在牆上制作特色畫牆, 插畫以藍和黃色作主色, 供遊客體驗手機的自拍功能。

經過一條長樓梯到達上層位置, 會看到工作區域, 希望展現到手機在商務上的應用。工作區由四邊型拼湊成的檯面, 檯面顏色以藍色和黃色作配襯, 檯上展示手機和電腦設備; 樓梯左右兩旁是介紹八達通在手機的應用和用手機繪畫圖案印製在手提袋的區域。樓梯後方是遊戲區, 牆身配上水泥油漆和藍色龍門框, 梳化用了不同的三角型組成, 特顯遊戲區的玩味性, 遊客可以坐在梳化上體驗遊戲。

除了名人的語句上的連結, 每個區域都會用鐵絲網製成的藍色鐵架, 鐵架內吊著烏絲燈, 架外裝上用燈帶做的區域名稱, 整體感覺帶有小小的工業的感覺。

穿越工作區旁邊的通道, 是咖啡吧區域, 跟其他位置一樣, 都是木紋飾面和藍色作配襯, 牆身以水泥作背景, 咖啡吧旁邊是銷售區域和工作室的位置, 與工作區的檯用上統一的設計, 遊客可在此享用著咖啡並體驗新手機的功能。

Contact Us