Park Summit

奧柏御峯 室內設計

位置:奧運 奧柏御峯
Location: Park Summit

呎數: 320尺
Size: 320 sq ft

單位類別: 2 房 1 廳
Flat Type: 2 Bedrooms

Year : 2018

此案例位於奧運的奧柏御峰, 一個約300尺的一房住宅項目, 在重新佈局整合不同區域下, 提供出足夠的收納空間, 以便尺久居住。整體的設計概念以木元素為主調, 透過細節和色彩作點綴, 在小單位上呈現舒適溫馨的氣氛。由於大廈結構上樓底比較高,  地台的設計可以在較少的改動下提供到足夠的儲物量, 而原先客廳和睡房的空間, 再添加多一個衣帽間位置。

開房式廚房在空間有限的單位比較常見, 但同時煮食的油煙問題也顯現, 在此單位客廳和廚房加上一對大趟門, 以木和玻璃建造, 使得有分隔空間同時也可以把室外的陽光帶進廚房位置, 廚房對面是鞋櫃位置, 同時以前家中小貓的起居室。打開趟門就是客廳位置, 由客廳開始到睡房, 地台已升高, 足以提供大量的收納空間, 女主人熱愛粉色, 梳化選了粉紅色, 牆背以簡單淺粉紅色和畫作襯托, 而電視牆是以木飾面作主要物料, 旁邊是進入睡房和衣帽間的暗門, 一體的物料令空間更加歸一感覺。

衣帽間是由客廳騰出的空間, 也是分隔睡房的過渡地方, 左面和正面是全高衣櫃, 右面是供屋主放置常用衣物和手袋的地方。經過衣帽間就是睡房位置, 睡房左邊是一個書檯和化妝檯共用的焗漆長檯, 飽覽整個旺角景觀, 而另一邊是床的位置, 以簡單的粉紅床背板和淺粉紅色牆作裝飾, 添加少女味之餘和客廳背作呼應。

#interiordesign  #design #photography #modern #旺角 #九龍#住宅 #modernapartment #bedroom#hongkonginteriordesigner #室內設計 #香港室內設計#henryleedesignltd #窩居 #安樂窩 #裝修 #裝潢 #lightingdesign #奧柏御峯 #睡房 #luxury #woodveneer #textures #followme

Contact Us