Makeup Workshop

商業室內設計 化妝學校 .

位置: 銅鑼灣
Location:  Janice Lam Makeup Workshop

呎數: 1200尺
Size: 1200 sq ft

Year : 2016

化妝學校除了學校本身導師的專業之外,學校的空間氣氛和規劃, 也是令師生舒適如回家中一樣,愉快上課的重要要素之一。Janice makeup workshop 位於銅鑼灣, 設計取材北歐的田園風格, 配合暖白色花線,玫瑰金屬和白色雲石, 成功吸引年輕女士一族的上課。老闆Janice 是一位星級的化妝師, 對顏色和擺設極具要求, 銳意打造一間高檔女性化的化妝學校。

在玄關位置, 以仿古鏡和玫瑰金屬作主體物料, 配以水晶燈照亮空間, 水晶燈的柔和光影打在天花上, 令普通的天花得到一些點綴。地板是以白色雲石併砌出的特色圖案, 為玄關更添古典氣息。

推門進內是接待處的位置, 接待處櫃是用白色的雲石與玄關作出呼應, 在休息區, 大膽地用上墨綠色的梳化, 成了房中的焦點。 接待處後是一張活動長檯給員工工作的地方, 旁邊茶水間和文件收納的多用途區域。

考慮到空間應用的靈活性, 課室區域入口位置是一對幾何圖案的玻璃大趟門, 舉行活動時可隨時完全收藏起來,員工位置和課室騰出成一個大區域。課室內也分為大班小班, 以趟摺門作分隔, 同樣地2個班房也可以組成一個大的活動空間。整個學校各區域佈置相似, 都是以暖白色的花線圍繞著, 配以Janice 親自挑選的裝飾品, 古典女性化的感覺得以呈現。

 

#室內設計  #裝修 #INTERIORDESIGN #裝潢   #地產 #LUXURY #INTERIOR  #HENRYLEEDESIGNLTD  #MODERNCLASSIC #港島  #HONGKONGINTERIORDESIGNER

 

Contact Us