Tai Koo Kornhill

康怡花園 室內設計

位置: 太古 康怡花園
Location: Tai Koo Kornhill

呎數: 500尺
Size: 500 sq ft

單位類別: 2 房 2 廳
Flat Type: 2 Bedrooms

Year : 2018

座落在港島區最理想的商業住宅區之一的康怡花園, 依山而建, 環境清幽, 戶主希望改造成一個輕古典和田園氣氛同時具備實用性質的安樂窩。 本案客廳是鑽石形設計, 我們在佈局中將客廳和飯廳設計了一組高櫃, 將客飯廳空間連貫一起, 有助放大空間感。而飯廳這邊的高身櫃用上了玻璃門的設計, 門後裝上紗簾, 減輕高櫃帶來的壓迫感, 同時增添女性味道。

一家三口自然有不少雜物, 我們在房間增加了地台設計, 以提高收納客量, 又不會令空間變得狹窄, 化解睡房地台出入的問題, 我們將地台伸展到走廊, 避免開門出入的不方便, 睡房增高了地台, 令衣櫃的佈局更加活用, 即使再高的地方都伸手可及。

在選材方面, 客廳和飯廳區域選用白色做主要的色調, 配襯木地板, 和淺金色的牆紙, 米白色的窗簾布, 湊合出低調高貴的感覺。女兒房加入了木的元素, 並加入粉紅的色彩, 增添少女的氣息。 而主人房床頭板除了白色的木飾面外和加入捫布, 營造柔和的感覺。

#室內設計#康怡花園#裝修#古典#INTERIORDESIGN#裝潢#太古#客廳#安樂窩#新居#地產#上車盤#LUXURY#INTERIOR#家居設計#HENRYLEEDESIGNLTD#住宅#MODERNCLASSIC#港島#康怡#HONGKONGINTERIORDESIGNER

Contact Us